SPM Ke-3 di Galeri Investasi UNIKI

Blang Bladeh, 19 September 2019@.  Galeri Investasi kebangsaan UNIKI melaksanakan kegiatan Sekolah Pasar Modal (SPM) sekaligus Milad I galeri tersebut. Pengurus Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Galeri Investasi Kebangsaan UNIKI Mudrikah mengatakan SPM ini dilaksanakan satu hari penuh dari pagi sampe sore. “Peserta yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 40 orang calon investor pemula yang merupakan mahasiswa/i UNIKI” ujarnya. Sementara itu Wakil Rektor III Bapak Dr. Azhari, SE, M.Si, Ak, CA memberikan apresiasi atas terlaksananya SPM yang difasilitasi oleh BEI dan RHB Sekuritas. “Galeri investasi kebangsaan UNIKI lahir pada tanggal 19 September 2018 dengan nama Galeri Investasi STIE Kebangsaan. Namun setelah adanya penggabungan beberapa sekolah tinggi yaitu STIE Kebangsaan, STIH Kebangsaan dan STMIK Bina Bangsa, maka galeri investasi di ubah menjadi Galeri Investasi Kebangsaan UNIKI, dan hari ini genap usia satu tahun galeri kita ini” katanya. Selanjutnya beliau juga mengimbau para mahasiswa yang belum memiliki akun saham dapat mendaftar dan berkonsultasi dengan pengurus galeri investasi. “melalui kegiatan ini kita tingkatkan jiwa entrepreneurship bagi mahasiswa, dengan memiliki akun banyak manfaat yang akan di dapat” imbuhnya (GI Uniki@2019).