Mhs KKN FHS-UNIKI, Kerja Bakti di Desa Reuleut, Cot Ijo, dan Juli Seupeng

Setelah dilepas pelaksanaan KKN Mahasiswa Hukum Fakultas Hukum dan Syariah UNIKI, Sabtu 12 Oktober 2019. Beberapa kegiatan telah diselesaikan secara maraton. Ke-16 mahasiswa KKN tersebut, di asuh oleh Bapak Syah iskandar, SHi, M.H dan Edi Saputra, SH, MH. Mengisi kegiatan akhir KKN, dilakukan kerja bakti di beberapa desa dan pemukiman di daerah Reuleut Kota Juang, Cot Ijo dan desa Juli Seupeng. Seperti melakukan kebersihan lingkungan, perbaikan papan nama jalan lorong dan jalan gampong, serta tempat ibadah, juga memberi bantuan Sembako bagi masyarakat. Di targetkan, kegiatan lapangan serta penyuluhan hukum ke masyarakat di selesaikan pada tanggal 10 November 2019 bertepatan dengan peringatan hari Pahlawan Nasional. Koordinator lapangan dan juga supervisor KKN, Syah Iskandar, mengharapkan selanjutnya mahasiswa KKN tersebut dapat menyusun laporan akhir KKN setiap kelompoknya, untuk selanjutnya dapat dijadikan bahan penilaian akhir kegiatan KKN. Syah, juga menyatakan untuk gelombang-II, pelaksanaan KKN akan segera di lanjutkan. Insya Allah, pendaftarannya telah dimulai, hingga 15 November nanti. Kemudian dilakukan pembekalan, serta awal Desember telah dapat dilepas pelaksanan KKN Gel-II ini, tutupnya. (Candra,SH@2019)