Ormawa UNIKI Menang Penerimaan Bantuan PPK Ormawa 2023

Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI) menerima bantuan PPK Ormawa 2023, Jum’at 16/06/2023

Berdasarkan surat Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi Nomor 2379/ED/DT.01.01/2023, telah memenangkan 1 (satu) proposal Ormawa UNIKI dalam program PPK Ormawa 2023

Proposal ormawa ini disusun oleh bersama sama dengan organisasi kemahasiswaan yang diketuai oleh  mahasiswa Tika Silvina, dkk, prodi Akuntansi, pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis semester VIII, kampus PSDKU Lhokseumawe.

Menurut Koko Bustami, S.E., M.Si selaku dosen pembimbing PPK Ormawa menyampaikan bahwa  PPK Ormawa sendiri merupakan program yang membangun kapasitas Ormawa melalui berbagai proses dimana Perguruan Tinggi mempromosikan Ormawa dan diimplementasikan dalam program pengabdian dan pemberdayaan masyarakat.

PPK Ormawa UNIKI ini merupakan untuk kesekian kalinya berhasil memenangkan bantuan Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi himaunya.