UNIKI : 558 Mahasiswa Mengikuti Pembekalan Kuliah Kerja Mahasiswa

Universitas Islam Kebangsaan menyelenggarakan pembekalan bagi 558 mahasiswa UNIKI 18/7/2023

Kegiatan pembekalan juga mengundang beberapa pihak sebagai narasumber acara tersebut yakni perwakilan dari Polres Kabupaten Bireuen Muhammad Fuady, MSM. dan Mulyadi, S.H., M.M Asisten I Bidang Pemerintahan Setdakab Bireuen

Penyelenggaraan Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) terdiri dari 5 (lima) fakultas dan 7 (tujuh) program Studi dalam lingkup UNIKI dilaksanakan di Kabupeten Bireuen dan Lhokseumawe yakni di 43 (empat puluh tiga) tertinggal dan sangat tertinggal dalam 7 (tujuh) kecamatan.

KKM 2023 ini Mahasiswa akan ditempatkan di beberapa kecamatan antara lain Kecamtan Jeunib, Peulimbang, Peudada, Jeumpa, Juli, Peusangan Siblah Krueng dan Kecamatan Peusangan Selatan. yang akan didampingi 23 Dosen pembimbing Lapangan (DPL)