UNIKI jamin mutu Tridharma PT dengan Refreshment auditor Audit Mutu Internal

Kepala Badan Penjamin Mutu (BPM) Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI) Aisyah Arahman mengadakan pertemuan guna menyempurnakan instrumen Audit Mutu Internal bagi Gugus Kendali Mutu (GKM) tingkat Fakultas dalam lingkup UNIKI, Selasa 02-08-2023

Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh 10 orang tim auditor dari berbagai fakultas, zulaidah rahmi, S.Kom. Sri Nova Yanti, M.Pd Nunsina,SP.M.Kom Murni, S.E., M.Si Munawir, S.H.I.,M.H, Muhammad Amran, SPT, M,Pt., Ahmed Al Khalidi M. Sos.dengan ketua BPM Aisyah Arahman, dan rahmi sebagai ketua SPMI UNIKI

Menurut Rahmi Agenda refreshment auditor Audit Mutu Internal (AMI) dalam menjamin mutu internal dimaksud untuk penyegaran materi-materi dasar audit serta membekali para auditor tentang instrumen yang akan digunakan dalam melaksanakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI).

Beliau juaga menambahkan bahwa Mempersiapkan UPPS dan Program Studi agar siap untuk dilakukan audit oleh pihak eksternal l sekaligus membiasakan diri melakukan evaluasi diri yang digunakan sebagai landasan untuk penyusunan program pengembangan sehingga kualitas mutu akan secara terus-menerus mengalami peningkatan.