Dosen FHS _ UNIKI Menjadi Narasumber dalam Kegiatan Lembaga Manajemen Pemerintah Daerah

Kegiatan yang  berlangsung dua hari, 8 Agustus sampai dengan 9 Agustus 2023 di dengan mengusung tema  “Penyusunan Produk Hukum Gampong Serta Hukum-hukum yang Berlaku di Gampong “ langsung di dua tempat yaitu di Aula UNIKI dan Aula IAI Almuslim, Paya Lipah, rabu 8/8/2023

kegiatan ini diselenggarakan dalam upaya peningkatan kapasitas Lembaga Gampong terhadap fungsi Tuha Peut dalam perundang-undangan dan pengawasan Dana Desa di Kabupaten Bireuen. Syah Iskandar, S.HI., M.H, Dosen Program Studi Hukum FHS-UNIKI  diundang sebgai narasumber Bimbingan Teknis (BIMTEK) “Peningkatan kapasitas Lembaga Gampong Tentang Fungsi Tuha Peut dalam Perundang-Undangan dan Dana Desa seKabupaten Bireuen” yang diikuti oleh seluruh Ketua Tuha Peut Gampong seKabupaten Bireuen.

“Allhamdulillah dosen hukum di lingkungan UNIKI di percaya publik dalam memberikan Bimbingan Teknis Penyusunan Produk Hukum yang nantinya dipakai dalam Gampong, hal ini menandakan bahwa dosen Hukum UNIKI sangat mendukung pertumbuhan perkembangan masyarakat gampong”

kami sangat terbuka, siap membantu masyarakat yang membutuhkan khususnya dalam merancang Qanun Gampong.” kata Pak Syah Iskandar  himbaunya yang juga merupakan Wakil Dekan I FHS