Yudisium Pascasarjana Magister Manajemen tahap ke-X Universitas Islam Kebangsaan Indonesia

S2 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Kebangsaan melakukan yudisium tahap ke sepuluh berdasarkan rekomendasi LLDIKTI XIII nomor 4470/LL13/DS.00.02/2023 sejumlah 13 orang dengan masa studi 22 bulan,

Adapun nama2 peserta Yudisium

1. Masri (Kasubsi Pelaporan dan Ketertiban Lapas Kelas IIA Lhokseumawe)
  2. Anita Fonna (Analis Kebijakan Muda Peserta didik dan Pembangunan Karakter Siswa Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bireuen)
  3. Ulil Amri (Kabid Pemberdayaan Ekonomi DPMG Pidie Jaya)
  4. Hildani (Programmer)
  5. Safrizal (Kabid Keswan dan Kesmafet Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Bireuen)
  6. Ulil Amri (Brand Manager BSI Kantor Cabang Langsa Darussalam)
  7. Muhammad Saddam (Direktur Kantor Sicepat Bireuen)
  8. Teuku Muhammad (Bendahara Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Bireuen)
  9. Muhammad Rizal (Sekretaris Kantor Kecamatan Samalanga)
  10. Maya Syakila (Direktur Jeumpa Jaya Bireuen)
  11. Alfan Dani Siagian (Kasubbag Otonomi Daerah dan Kerjasama Pemkab Pidie Jaya)
  12. Adilla Wiza (Penanggung jawab Program UPTD. Puskesmas Jeunieb)
  13. Ida Roza (Owner Apotik Jadi Farma)